Il ristorante Stellato varesino, questa volta ci vuole stupire con la cacciagione ed i vini maremmani
Giovedi 25 Febbraio alle ore 20,30
MA.RI.NA
Piazza San Gregorio 11 - Olgiate Olona (Va)
In collaborazione con: A&B
Wines distribuzione
(VA)
La cacciagione
coi vini della Tenuta
l’Impostino
Maremma - Montecucco (GR)
La scelta dello chef:
Bocconcini di petto
d’anatra spadellati al balsamico con purea di patate aromatizzate
Rosso Montecucco doc 2011 -
Impostino
Lasagne di pernice e bitto
Pappardelle
ripiene di pernice con foie gras
Riserva Sangiovese Montecucco
doc 2010 - Viandante
Petto di fagiano farcito e cosce arrostite al
latte con polenta
Bocconcini di capriolo
stufato al Sangiovese della Tenuta L’Impostino
Igt Maremma Toscana Supertuscan 2010 - Lupo Bianco
Spaghetti
di castagne con zabaione di cachi e fico caramellato al rum
con gelato al fior di latte
Wìhsila
Montepulciano amore di visciola Fattoria Villa Ligi
Caffe’ e coccole
Grappa e amaro
euro 120
Alla serata sarà presente Patrizia Chiari, titolare dell'azienda
Per prenotazioni:
- Claudio 347- 1172181
- fabio.colombo@aislombardia.it
Ma.ri.na Tel. 0331- 640463 - Piazza
San Gregorio 11 - Olgiate Olona (Va)