Antipasti
accompagnati da Vino Braccale (Jacopo Biondi Santi)
Il taglierino di salumi nostrani della Valle del Chianti con sott’oli e grissini artigianali
Il piatto di lardo con miele e noci
La fegatella d’anatra calda con crostini di pane alla zucca
L’insalatina di verdure
Primi piatti
accompagnati da Vino Morellino (Jacopo Biondi Santi)
Le pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti
La tagliata di chianina con patate alle erbe di campo
accompagnata da vino Sassoalloro (Jacopo Biondi Santi)
I formaggi tipici delle crete senesi
accompagnati da calice di Brunello (Biondi Santi)
Dessert
accompagnato da Calice di grappa (Biondi Santi)
La crema di mascarpone alla grappa di Brunello con misto di biscottini
COSTO SERATA EURO 45,00 A PERSONA TUTTO COMPRESO
Osteria 1903 - La Maison d’André
Via Adige, 1 – 21013 Gallarate (VA)
Tel: 0331 248837