Wine Experience
Gioventù, maturità e varianti
di due vitigni che hanno
fatto la storia del Friuli moderno
Palace Hotel Varese - Varese
6 giugno 2011 - ore 20.00
100% Pinot Grigio, fermentato e maturato in inox
Gris 2009
100% Pinot Grigio, fermentato e maturato in tonneau
Gris 2003
100% Pinot Grigio, fermentato e maturato in tonneau
Confini 2008
Pinot Grigio - Gewurztraminer - Riesling, fermentato e maturato in tonneau
_ . _ . _
Sauvignon 2010
100% Sauvignon, fermentato e maturato in inox
Picol 2009
100% Sauvignon, fermentato e maturato in tonneau
Picol 2001
100% Sauvignon, fermentato e maturato in tonneau
Lis 2006
Pinot Grigio - Chardonnay - Sauvignon, fermentato e maturato in tonneau
Una serata dedicata ad una delle più importanti Aziende Friulane con la presenza del titolare ed enologo Dott. Alvaro Pecorari che ci guiderà nella degustazione e nella conoscenza delle sfumature dei su0i vini e dei due vitigni in degustazione.
Posti disponibili 50, costo euro 20,00 e prenotazione obbligatoria al +393357357387 o tramite e-mail info@aisvarese.it
Nessun commento:
Posta un commento