Ristorante
La Colombera
In collaborazione con: Saiagricola, Fattoria del Cerro, Colpetrone
A.I.S Varese
Enoteca Calò-Castiglione Olona
Presentano
Venerdi 29 Febbraio alle ore 21.00
Dalla terra toscana…
Crudo toscano e pecorino di Pienza
accompagnato da confettura di pesche e mandorle
Chardonnay di Toscana Poggio a Tramontana 2006
****
Riso Carnaroli “ Cascina Venezia” mantecato al Nobile di Montepulciano
Nobile di Montepulciano 2005
****
Brasato di cervo a cucchiaio con crostone di pane toscano
Nobile di Montepulciano Riserva 2003
****
Pecorino Toscano accompagnato da confettura di marroni alla vaniglia
Sagrantino di Montefalco 2004
****
Duo di biscotti di riso e cantucci
Vin Santo di Montepulciano sangallo 2002
Brandy 7 Vigne
Costo della serata euro 35,00
Per prenotazioni telefonare allo 0331- 611452
Tel. 0331 .611452 - Via Garibaldi 7 - 21050 Gorla Maggiore 21050 (Va) chiuso il Mercoledi’ sera
La Colombera
In collaborazione con: Saiagricola, Fattoria del Cerro, Colpetrone
A.I.S Varese
Enoteca Calò-Castiglione Olona
Presentano
Venerdi 29 Febbraio alle ore 21.00
Dalla terra toscana…
Crudo toscano e pecorino di Pienza
accompagnato da confettura di pesche e mandorle
Chardonnay di Toscana Poggio a Tramontana 2006
****
Riso Carnaroli “ Cascina Venezia” mantecato al Nobile di Montepulciano
Nobile di Montepulciano 2005
****
Brasato di cervo a cucchiaio con crostone di pane toscano
Nobile di Montepulciano Riserva 2003
****
Pecorino Toscano accompagnato da confettura di marroni alla vaniglia
Sagrantino di Montefalco 2004
****
Duo di biscotti di riso e cantucci
Vin Santo di Montepulciano sangallo 2002
Brandy 7 Vigne
Costo della serata euro 35,00
Per prenotazioni telefonare allo 0331- 611452
Tel. 0331 .611452 - Via Garibaldi 7 - 21050 Gorla Maggiore 21050 (Va) chiuso il Mercoledi’ sera
Nessun commento:
Posta un commento