Ristorante
MA.RI.NA
In collaborazione con: A.I.S. Varese e A&B Wines
Presenta
Martedì 29
Ottobre alle ore 20,30
A cena con lo Champagne di Dehours
et Fils
Capesante
crude su crema di robiola e caprino
Passata di fagioli, verdure, gamberi crudi e foglia d’ostrica
Cappon
magro di pesce crudo con salsa verde
Polpo con vellutata di trippa e ricotta di pecora
Champagne
Grande Reserve Brut Dehours Magnum
****
Fusilli con crostacei
Champagne Riserva Parcellare Brisefer Chardonnay Millesimato 2004
****
Aragosta gratinata con funghi porcini
Fiore di zucchina ripieno di ricciola con salsa agrodolce
Champagne Riserva Parcellare Genevraux Blanc de Pinot Meunier Millesimato 2005
****
Gelato al fiordilatte
Sfogliatine di mele con zabaione
Un 15 Novembre Passito Haute Rhone Didier Cornillon
****
Caffe’ e
coccole
Grappa e amaro
Costo della serata euro 135,00
Per prenotazioni telefonare:
Claudio Brugioli
347- 1172181
Delegato
AIS Varese Valerio Bergamini 335 - 7357387
Tel. 0331- 640463 - Piazza San Gregorio 11 - Olgiate Olona (Va)
Nessun commento:
Posta un commento