COLLE SPINELLO AL TIME OUT

RISTORANTE TIME OUT 

 In collaborazione con La Vite e l’Ulivo s.a.s distribuzione vini Via Mazzini 6 - Albizzate (VA) 

 Organizza GIOVEDI’20 febbraio
 Degustazione vini Azienda “ Colle Spinello”con menù abbinato: 





 Antipasto: Tartar di manzo e puntarelle alla romana. 
 Vino abbinato: Promemoria igt Toscana 2009 Colle Spinello Vitigni: 95% Alicante 5% Montepulciano AFFINAMENTO : Al termine della fermentazione alcolica il vino è posto per 18 mesi in vasi vinari di cemento; All’imbottigliamento seguano ulteriori 6 mesi di decantazione in bottiglia. 

 Primo: Maccheroni al torchio con ragu’ di cinghiale. 
 Vino abbinato : Morellino docg 2011 Colle Spinello Vitigni : 90% Sangiovese - 10% Montepulciano AFFINAMENTO: L’affinamento di questo Morellino dura nella sua totalità 24 mesi. Al termine della fermentazione alcolica le alcune basi sono poste in vasche di cemento,ed altre selezioni clonali sono poste a maturare in barrique di 2°e 3° passaggio, nelle proporzioni di 2/3 e 1/3 per 12 mesi. Segue l’assemblaggio delle basi e riposizionamento in vasche di cemento per ulteriori 8 mesi. Seguano minimo altri 4 mesi in bottiglia.

 Secondo : Guanciale di manzo brasato con polenta saracena. 
 Vino abbinato: Sineterra igt Toscana 2007 “Supertuscan” Colle Spinello Vitigni: 50% Merlot - 50% Petiverdot AFFINAMENTO: Al termine della fermentazione alcolica le 2 basi vinarie sono poste in barrique per 18 mesi. Assemblaggio e riposizionamento della massa vinaria in barrique per altri 6mesi. All’imbottigliamento seguono ulteriori 6 mesi di decantazione in bottiglia. - 

 Alla serata interverrà il titolare dell’Azienda “ Colle Spinello” (Scansano) Alberto Avosani e il Delegato A.I.S. Varese - Valerio Bergamini “Associazione Italiana Sommelier - 

 Prezzo per persona euro 30,00. 
 Per info e prenotazioni: 
 Ristorante Time Out 0332287523-3386873817 Alfredo. 
 La Vite e l’Ulivo S.a.s. Roberto 3336021102 – Mirko 3896511413

Nessun commento: