FUSION CUISINE E TENUTA EGGER RAMER AL FACE FUSION RESTAURANT





f a c e
FUSION RESTAURANT


In collaborazione con : Tenuta Egger Ramer di Bolzano - AeB Wines
Associazione Italiana Sommelier Varese
Presenta
Giovedì 8 maggio alle ore 20,30


Incontro tra fusion cuisine e vini d’Alto Adige

Piccolo entree con tonno impanato al gressini e anacardi in salsa di sesamo
Aperitivo di benvenuto con Pinot Bianco Alto Adige
Degustazione di antipasti
Involtino con polpa di granchio in carta di riso
Ravioli all’astice e capesante
Face roll's
Muller Thurgau Sabbiolino Valle Isarco

****
Risotto mantecato con capesante, gamberi e asparagi
Gewurztraminer Alto Adige

****

Filetto Irlandese alla griglia con verdure saltate
Lagrein Gries Alto Adige Tenuta Kristan 2012

****

Predessert Sorbetto al limone e menta
Frolla alle mandorle con crema d’arancia, cioccolato bianco e scaglie di pistacchio
Passito di Gewurztraminer Nugget

****
Caffe’ e coccole

Costo della serata euro 38,00

Per prenotazioni.. Valerio 335 7357387 – Claudio 347 1172181
Face 0331 942522 Via Sempione 82 - Vergiate (VA)
www.facerestaurant.it

Nessun commento: