“PREMIO AIS: I VINCITORI”
OGGI AL PALACE PREMIATI I VARESINI: VINCIGUERRA
RESTAURANT, HOLLY DRINK E POGGIO MANDORLO. MENZIONE SPECIALE AL PALACE HOTEL
PER I 100 ANNI.
Premiati oggi, domenica 24 novembre, al Palace Grand Hotel - per la terza
edizione del Premio Ais Varese – tre realtà varesine eccellenti:
Premio Ais varese “all'Enoteca” assegnato ad Holly Drink di Sesto Calende che con i fratelli Olearo è ormai giunta alla terza generazione e che nel 2014 festeggierà i cento anni di fondazione
Premio Ais Varese “al Ristorante” a Ilario Vinciguerra Restaurant di Gallarate, ritirato dal suo titolare Chef, stella Michelin da anni, e presenza fissa nelle rubriche culinarie televisive e su carta stampata
Premio Ais Varese “all'Azienda” è stato conferito a
Poggio Mandorlo azienda toscana nel comune di Seggiano (GR)
di proprietà della famiglia Borra, rappresentata da Roberto Borra varesino
doc, che dal 2001 porta avanti un
progetto di qualità nella produzione del vino, riconosciuto dalle maggiori
guide del settore enologico.
Per un’edizione particolare, anche una Menzione Speciale al Palace Grand Hotel che con i suoi cento anni di attività rappresenta un punto fermo nella qualità dell’ospitalità varesina e prestigiosa sede dei corsi di Ais Varese.
“I vincitori sono stati valutati da esperti Sommelier,
Degustatori Ufficiali e Relatori di Associazione Italiana Sommelier che collaborano
da anni con la delegazione varesina” - Sottolinea Valerio Bergamini delegato
rappresentante di AIS Varese - “anche se
il desiderio per il futuro è quello di aprire le valutazioni ai pareri dei
nostri associati ed amici, perché no, magari usando la rete” - e prosegue -
“Sono molto soddisfatto del lavoro svolto
in questi 15 anni come rappresentante Ais Varese, seguo la delegazione dal 1999 e conta quasi 500 iscritti, numero che la
colloca tra le prime tre in Lombardia come numero dei soci”.
Tra le attività proposte in questi anni da Ais
Varese si possono citare “Una fornace di Vino” manifestazione che festeggia nel
2014 la sua XI edizione; la collaborazione con i Ristoranti “stellati” attraverso
le cene didattiche; la sede prestigiosa dei corsi SOMMELIER presso il Palace
Grand Hotel, ed infine gli innumerevoli produttori ospiti della delegazione.
Il prossimo appuntamento al Palace è l’evento di
chiusura del centenario con il CHRISTMAS PALACE il 1 dicembre dalle 10.00 alle
19.00, spettacoli, laboratori, mostre ed eventi per grandi e bambini sul tema
del “riuso”.
Nessun commento:
Posta un commento