PIZZICATI DAL SALENTO...


Ristorante La Colombera

In collaborazione con:

A.I.S. Varese
Azienda Agricola Calosm dei F.lli Calò, Tuglie (LE)

Presenta

Venerdi 21 Novembre alle ore 20,30

“Pizzicati” dal Salento….
Con la partecipazione del produttore Claudio Calò

Frisella classica del salento
Pitta
Zuppetta di polipo su crostone
Melanzana ripiena
Ionia Bianco Verdeca 80% Chardonnay 20%
****
Orecchiette fatte in casa alle cime di rapa
Salmace Rosato Negramaro 85% Malvasia 15%
****
Cosciotto d’agnello al forno con patate
Iacco Rosso Primitivo Tarantino 100%
****
Formaggi Salentini Stagionati
Donna Stracca Negramaro 85% Malvasia 15%
****
Taralli zuccherati e biscotti alla pasta di mandorle
Passito Paule Calle

Costo della serata euro 35,00

Per prenotazioni telefonare allo 0331- 611452
Tel. 0331 .611452 - Via Garibaldi 7 - 21050 Gorla Maggiore 21050 (Va) -->

Nessun commento: