CHAMPAGNE DEHOURS AL MA.RI.NA.




Ristorante

MA.RI.NA

 

 

                        In collaborazione con: A.I.S. Varese e A&B Wines

 

                                   

                         Presenta

                                   Martedì 29 Ottobre alle ore 20,30

 

         A cena con lo Champagne di Dehours et Fils

                      

 

      Capesante crude su crema di robiola e caprino

Passata di fagioli, verdure, gamberi crudi e foglia d’ostrica

                                           Cappon magro di pesce crudo con salsa verde

Polpo con vellutata di trippa e ricotta di pecora

Champagne Grande Reserve Brut Dehours Magnum

 

                                           ****

Fusilli con crostacei

Champagne Riserva Parcellare Brisefer Chardonnay Millesimato 2004

 

                                           ****

  Aragosta gratinata con funghi porcini

Fiore di zucchina ripieno di ricciola con salsa agrodolce

Champagne Riserva Parcellare Genevraux  Blanc de Pinot Meunier Millesimato 2005

 

           ****

                                                             Gelato al fiordilatte

Sfogliatine di mele con zabaione

Un 15 Novembre Passito Haute Rhone Didier Cornillon

 

           ****

     Caffe’ e coccole

                                                              Grappa e amaro

 

 

                  Costo della serata euro 135,00

 

Per prenotazioni telefonare:

       Claudio Brugioli 347- 1172181

Delegato AIS Varese Valerio Bergamini 335 - 7357387

 

Tel. 0331- 640463 - Piazza San Gregorio  11 - Olgiate Olona (Va)


Nessun commento: